pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

不滿被分手! 國民黨翻舊帳打臉郭台銘

記者 韋家齊 劉亭廷 / 攝影 林隆士 報導

2019/09/14 12:10

鴻海創辦人郭台銘退黨引發軒然大波,國民黨轟郭也毫不手軟,官方臉書小編就貼出郭台銘當時宣布參選的影片說會無論輸贏都會支持黨候選人,藉此打臉郭台銘更呼籲藍營立委參選人要團結拚60席。但有立委參選人透露郭台銘私下動作不少,有意挖角國民黨立委參選人,但前立委幫忙緩頰,一切始末是黨中央造成的。

圖/TVBS
鴻海創辦人郭台銘:「如果選不上,那表示我努力不夠,我一定接受,我一定全力支持,經過黨初選制度產生的候選人。」

好酸啊,端出郭台銘曾說過的誓言,國民黨翻舊帳,官方臉書小編不滿郭台銘擅自退黨,直接在網路上重磅砲轟。

圖/TVBS
真心換絕情,國民黨臉書小編轟郭台銘不手軟,說本來相信郭台銘不會做出對黨不利的事,結果你給我退黨,還補上一句2020不只要贏得總統大選,更要達到立院席次過半目標60席,網路上直接跟郭台銘撕破臉。

國民黨立委參選人汪志冰:「你郭台銘如果要招兵買馬,然後也有我們黨籍立委候選人,願意來配合的話,那很簡單,你遲早都要浮到檯面上的,我覺得你不但不會當選,同時你這輩子政治生命就完蛋了,所以我相信不會有人笨到這種程度。」

要選舉的國民黨立委參選人跟黨中央砲口一致,轟郭台銘撕裂黨團結,但郭台銘走上這一步有人說完全是被逼的。

圖/TVBS
前國民黨立委盧嘉辰:「(韓國瑜)是你要當總統候選人,你被提名以後肩負這個使命,你老早也要有誠心誠意,去拜託郭董來協助,這都是輕而易舉的事情,而不是說包括黨中央,要喚起團結,每次在電視上,在媒體上隔空(喊話)。」

痛批黨中央傲嬌才導致分裂,郭台銘心寒出走,國民黨本想打團結牌,結果到頭來只打半套。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/14 15:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!