pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2019

雙帥對決首合體! 蔣萬安跑攤強碰吳怡農

記者 韋家齊 / 攝影 鍾尹倫 報導

2019/09/13 21:46

郭台銘退黨後,下一步動向牽動2020立委佈局,因為郭台銘一旦跟柯文哲結盟,非常有可能力挺民眾黨推出的立委候選人,這讓代表國民黨出戰的戰將們人人自危,像是中山大同區的現任立委蔣萬安,除了得面對民眾黨推出的新住民二代,還得迎戰來勢洶洶的民進黨吳怡農,讓他坦言壓力不小。

圖/TVBS

一隻手握還不夠,兩人雙手緊握幫對方加油,這個讓大批師奶們尖叫的畫面,就在中山區的中秋活動上演,也是雙帥確定對決後,首度鏡頭前合體。

蔣萬安:「這是第一次碰到嗎,之前我們常常活動都會碰到,對啊本來之前就有認識。」

圖/TVBS

就在蔣萬安還在對鏡頭受訪時,一旁的吳怡農悄悄轉身,跑去跟民眾搏感情,會這麼拚不是沒有原因

吳怡農:「萬安委員絕對是很強的對手,所以我們要跑的更勤。」

打出怡農哥哥鄰家牌,靠著議員帶領跑基層,第一波鎖定師奶跟年輕族群,因為吳怡農要挑戰的,可是在地經營4年的立院男神。

民眾vs.蔣萬安:「我女兒的偶像,很帥,很帥。」

走到哪拍到哪,蔣萬安有多夯畫面會說話,儘管擁有高人氣卻不是票房保證,因為現在郭台銘脫黨,下一步動向左右母雞布局,一旦再跟柯文哲結盟,力挺民眾黨立委候選人,恐怕影響2020選情。

蔣萬安:「2020選舉我們立委,就是積極爭取大家的支持,我們在服務本來就不分黨派。」

圖/TVBS

不諱言雙帥對決已經很吃緊,如果再加上新住民二代的突襲,會讓蔣萬安有著不小的壓力,類似的情形也出現再隔壁的士林北投區。

汪志冰:「我們這個地區比較傳統,大家也比較所謂的注重做人做事,做人處事的這樣的道理,所以以郭台銘的這種狀況,打破當初的一個承諾協議,誠信的問題,我覺得在大家心目中,會比較沒辦法買單啦。」

嘴巴上說沒在怕,但基層跑得比誰都勤,因為四美對決競爭激烈,加上郭台銘的攪局,讓2020的國民黨立委候選人們,全都繃緊神經。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/13 21:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!