pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

新系罵黨公不分將送監察院 柯嗆:送啊

記者 李品誼 / 攝影 楊清波 鍾佳男 報導

2019/09/12 21:18

台北市長柯文哲到議會備詢第二天,遇上民進黨新潮流議員質詢組,新系議員火力全開,不但抨擊柯文哲得了麥克風飢渴症候群,更砲轟柯文哲組黨,公私不分。

圖/TVBS

台北市議員簡舒培(民)vs市長柯文哲:「你就是偽造文書,你濫用市府的工作人員,不是政務官,是事務官也都為你所用,而且你的蔡壁如蔡顧問很囂張。」

台北市議會,市政報告第二天,上演民進黨新潮流,跟柯文哲,正面對決。

台北市議員簡舒培(民)vs市長柯文哲:「找回你的良心而已,你可以這樣濫用台北市的公務人員嗎,我跟你說我怎麼做都會依法行政,如果有你就把他抓出來,但是你不能,我告訴你,市長,你這樣就誤導了市長,市長,我現在把他抓出來,好啊,那你就,就看你的良心在哪裡,這些資料我們會全部送到監察院去,送啊。」

圖/TVBS

不只爆料,北市府產發局秘書,假藉進修,請假跟柯文哲去大甲媽遶境,柯文哲組黨,公私不分,議員們更是砲聲隆隆。

台北市議員李建昌(民)vs市府顧問蔡壁如:「你是要當郭台銘的執行總幹事,你是什麼時候離開我們市政府,如果他確定有登記的話,那再來就是他確定,需要我去幫忙的話我就會辭職。」

新系議員火力接棒,諷柯文哲政治進化,突飛猛進。

台北市議員李建昌(民):「柯文哲市長是我們台灣,最大的政治名嘴,麥克風飢渴症候群,麥克風如果堵上去,你什麼瘋話就亂講。」

國民黨議員,再補一腳,找出柯文哲2014年,參選政見!

圖/TVBS

台北市議員吳世正(國)vs市長柯文哲:「如果我當選,在任內不會加入任何政黨,我真的第一個任期沒有組政黨,也沒有加入政黨,如果第二任這樣講我就不對了,所以就是很會拗嘛,難怪你會當名嘴沒錯啊。」

氣定神閒,跟議員唇槍舌戰,柯文哲「政治名嘴」新封號,藍綠認證!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/12 21:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!