pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

連、馬等大老喊團結無用 郭退黨藍整合敗

記者 柳采葳 / 攝影 李國正 傅定華 報導

2019/09/12 12:59

郭台銘傳出要中秋起義,國民黨大老憂心黨內分裂,因此由國民黨榮譽主席連戰號召大家,一起簽署團結聲明,不過聲明才登報不到一個上午,郭台銘宣布退出國民黨,也宣告國民黨整合確定失敗。

圖/TVBS
記者柳采葳:「郭台銘中秋起義,好巧不巧國民黨榮譽主席連戰,號召黨內大老簽署團結聲明,包含連戰馬英九,似乎在做最後喊話。」

搬出國父遺志,31位大老溫情喊話,不過沒用了,郭台銘確定退出國民黨,國民黨整合宣告失敗。

韓國瑜北辦主任鄭世維:「我們希望中秋藍營能夠大團圓,我們也尊重郭董事長他的智慧,他的睿智他做出最終的決定。」

圖/TVBS
韓國瑜團隊召開記者會,呼籲別黑韓力挺韓要團結,郭台銘這一刀狠狠砍向韓國瑜,比連勝文說的內部扯後腿還要狠。

韓國瑜北辦主任鄭世維:「我們都會有最好的準備最壞的打算,不管如何是藍綠對決,或是未來三腳督或四腳督,我相信我們朝向勝選的心不會改變。」

近日紛爭不斷韓粉加入戰局,韓國瑜民調也有所起伏,他的支持群眾從29.1%下降到24.2%,不過也有45.5%人反黑韓。

圖/TVBS
國民黨北市議員戴錫欽:「我們希望所有的發言,如果你真的是愛護韓國瑜就像剛剛世維主任所說的,我們希望大家廣結善緣。」

大老喊話沒用,韓團隊呼籲再多也沒用,韓國瑜接下來的總統路注定艱辛內外夾擊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/12 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!