pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

籲藍營力抗抹黑 韓批丁守中佛系選戰打法

記者 劉亭廷 柳采葳 / 攝影 廖廣賓 傅定華 報導

2019/09/10 23:31

國民黨總統參選人韓國瑜北上與吳敦義同台,致詞席間,提及了國民黨過去在選舉中面對對手抹黑時,都沒能及時反擊,導致支持者對候選人的信心動搖。面對郭台銘將連署,更可能找柯文哲當競選總幹事,對於會否開鍘,吳敦義表示還不能隨便說,但指出不會換掉韓國瑜。

圖/TVBS
沒能順利跟馬前總統同台不打緊,國民黨總統參選人韓國瑜,周二晚間與主席吳敦義站在一起,更以丁守中選台北市長為例,順便幫國民黨的選戰打法來把把脈。

國民黨總統參選人韓國瑜:「我說我們佛教徒,時常拜南無阿彌陀佛,從來也沒有聽過什麼叫佛系打法,然後不講話不做事,也沒有動作什麼也不弄,溫吞吞提不出個屁來,搞到最後大家開始沒信心了,藍軍開始懷疑,為何不提名蔣萬安。」

越講越激動,韓國瑜也努力幫自己來背書。

圖/TVBS
國民黨總統參選人韓國瑜:「這次提了韓國瑜,本來是國民黨超級戰將,慢慢(被抹黑),喝酒抱女人打麻將、熬夜、吸毒,一大堆都來了,到最後開始喪失信心,到最後就會開始,為什麼不提朱立倫呢?為什麼不提周錫瑋呢。」

是不是刻意不提郭台銘?畢竟郭柯王聯盟黃金三角,已經開始了解連署細節,幕僚還放話,郭台銘如果選總統,柯文哲願意當競選總幹事。

記者vs.國民黨主席吳敦義:「有問題有狀況當然要處理,但也不能過早不能過晚,在最適當的時間,你要違背黨的紀律去競選,違紀競選那就是有處分,(所以要開鍘了嗎?),現在我不能隨便講,我要看事實。」

圖/TVBS
主席吳敦義說法保守,畢竟郭台銘退黨參選,可是最不樂見的情況。

記者vs.國民黨主席吳敦義:「(剛是跟韓國瑜講),(放心,不會換掉他對不對?)這還用講。」

聽到主席這麼說,一旁的臉色緊繃的韓國瑜終於笑了,但如何防止藍營分裂,這帖藥方藍營至今還沒抓出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 23:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!