pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

誤會未冰釋? 馬提早離開與韓擦肩而過

記者 柳采葳 卓宜姿 劉亭廷 / 攝影 羅士朋 廖廣賓 報導

2019/09/10 22:26

國民黨總統參選人韓國瑜,因為日前造勢活動上,中斷馬前總統的致詞,兩人原定今天(10日)晚上同台合體,韓國瑜為表誠意,還決定提早一個半小時傍晚六點鐘到場,但馬英九卻比原定時間提早35分鐘抵達,待了十分鐘就離開,與韓市長擦肩而過,馬前總統說自己還有其他行程。

圖/TVBS
記者vs.前總統馬英九:「馬英九在那邊,總統是不是故意不見韓國瑜,所以提早到,為什麼突然提早到?」

比原定時間提早半個小時抵達,前總統馬英九突然的現身,讓現場所有人措手不及。

馬前總統跟國民黨總統參選人韓國瑜,上個周末新北造勢原定同台最後破局,10日晚間的台北里長授證典禮,韓國瑜為展現誠意提早搭高鐵北上傍晚6點到現場,但馬英九就是硬生生的下午5點53分提早先到,全程待不到10分鐘。

前總統馬英九:「我還要趕行程。」

完美的跟韓市長錯開,連原定6點30分要上台致詞,馬英九揮揮衣袖不去了。

但就在馬英九前腳才踏出會場,同一時間韓國瑜卻踏進來。

圖/TVBS
記者vs.國民黨總統參選人韓國瑜:「市長有和馬總統見到面嗎?」

原來馬英九搭電梯離開,韓國瑜卻是搭手扶梯入場,兩人就這樣擦肩而過。

國民黨主席吳敦義vs.高雄市長韓國瑜:「期待見面?馬前總統,離開了喔,沒關係,沒關係。」

圖/TVBS
吳敦義鎮定打圓場,一旁的韓國瑜顯得有些不知所措,週二傍晚外界期待的馬韓同台,在媒體鏡頭前撲了空。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 22:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!