pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

護馬被韓粉公布個資! 徐巧芯嗆:低級騷擾

記者 柳采葳 / 攝影 劉立宸 報導

2019/09/10 23:51

國民黨總統參選人韓國瑜8日在三重舉辦造勢活動,卻因為馬前總統致詞被中斷引發爭議,台北市議員徐巧芯因為幫馬陣營說話,遭到網友公布通軟體帳號,還因為家中開早餐店,被嗆說是「早餐店小妹」,這也讓徐巧芯出面反擊!

圖/TVBS
台北市議員(國)徐巧芯:「(韓粉)就公開我帳號啊,其實沒關係,我很歡迎大家跟我來聊天,其實我不是很在意。」

拿出手機徐巧芯語帶怒氣,因為他的line帳號,被公布在網路上。

徐巧芯:「因為它底下就是類似說,希望找很多韓粉,比較激進的,然後加我的LINE來攻擊我,就像是一個,灌爆臉書的進階版嘛。」

圖/TVBS
被韓國瑜的支持者攻擊,原因為三重造勢馬前總統致詞被中斷,徐巧芯護航卻被韓粉出征。

徐巧芯:「他說我的工作經歷呢,在進入國民黨之前,就是在當一個早餐店小妹,其實我覺得這沒有什麼不好啊,韓國瑜不是很提倡庶民嗎,現在不是很流行嗎,而且那是我家開的店,我在裡面幫忙工作,有什麼不對,而且這對我的生命經驗,有很多正面影響。」

徐巧芯強調原本馬陣營願意站台的原則,在於馬吳韓得要同台致詞,不過最後卻變成馬英九講到一半韓國瑜同時間進場。

圖/TVBS
媒體人黃暐瀚:「那鋼鐵韓粉是非常支持韓國瑜的,而且可能有排他性的,那這些人可能看到郭台銘要選,他們會覺得誰把郭台銘找出來的,看媒體報導也好,就是馬英九,可是傷得是馬英九的心,卻是韓國瑜的選情啊。」

韓粉行為被視為不團結,前警大校長葉毓蘭也在臉書發文說,我以婦人之見,雞腸鳥肚一下,就請馬總統別再去了,而韓國瑜10日晚間原本有個馬吳韓同台活動,但馬英九決定早到早走錯開跟韓國瑜時間,不過韓國瑜卻臨時決定提早到,似乎刻意想要見見馬總統。

立委(國)蔣萬安:「我覺得這也都是小事,本來就是會有很多,多元的聲音出來,大家也都是為了後續的,造勢活動,能辦得更周延。」

韓國瑜造勢活動,因為一連串小錯誤,
造成大誤會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 23:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!