pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

「不能選公事包嗎?」 柯稱郭參選機率高

2019/09/09 21:19

台北市長柯文哲今天(9/9)接受少康戰情室專訪,對於鴻海前董事長郭台銘是否參選,柯文哲說機率很高,但因為先前郭台銘曾參加國民黨初選,所以心裡有障礙,另外他也提到明年若是總統蔡英文連任,他一定會被清算!

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「不要草包跟菜包,我們不能選一個公事包嗎。」

這話是確定郭台銘,中秋節後,必定起義嗎?柯文哲接受TVBS少康戰情室的專訪,談不少!

台北市長柯文哲:「(郭台銘確定要選了嗎)我不知道啦,但機率很高拉,但是沒到最後一秒還有很多要克服的,他要是沒參加初選多好,心理天人交戰拉。」

但萬一,郭台銘最終還是不參戰,那台灣民眾黨,是否受影響!

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「我們這種在台北市打空戰的,要打陸戰沒那麼容易,很難拉紀錄上很困難,母雞是這樣啦,也許會差個三席到幾席,但還是國家優先拉,台灣優先拉,也沒有以一個黨的利益為優先,還是以總統大局優先,在這前提下,看替民眾黨,多幾席算幾席。」

聽起來,各種可能性,柯文哲都已沙盤推演過,還有三角督情勢,他也分析,最後就是看誰失分少,更直言台灣政治板塊是冰湖板塊,很不穩,而若是蔡英文連任,他已經想到,自己肯定,會被清算!

台北市長柯文哲:「(蔡英文怎麼整你),2017九月所有的頻道都在打我,我每天都活得很不愉快,因為他有國家機器麻。」

圖/TVBS
重提兩年前往事,因為當時世大運結束後,不只有黑衣人事件,還有中國好聲音的見血案,柯文哲想到仍是氣噗噗,但最讓他生氣的,還是立委段宜康!

台北市長柯文哲:「我聽到段宜康,韓國瑜就是你們搞出來,現在你們還敢講,我當面看到他一定會罵他。」

柯文哲跟民進黨的恩怨,千千結!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!