pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

再槓綠營?陳佩琪護夫心切諷選舉靠抹紅

記者 李作珩 / 攝影 張智鈞 邱致鈞 報導

2019/09/09 15:18

台北市長柯文哲近來頻頻失言、槓上新潮流,讓他臉書粉絲數大跌,柯文哲坦言自己有在檢討,不過夫人陳珮琪倒是忍不住了,臉書開轟說他發現選舉要贏就是操作反中保台,執政優勢的人還能有經費利用,劍指蔡政府,為丈夫柯文哲抱不平。

圖/TVBS

搶先看東明社宅樣品屋,任內又多一政績,柯市長顯得很滿意,不過他近來頻頻失言,槓上新潮流,臉書粉絲數雪崩式下跌。

台北市長柯文哲:「這也是我們在反省,粉絲數會暴漲再暴跌,就好像一個人突然胖突然瘦,這對健康也不是很好。」

圖/TVBS

就算有些在意,也要表現的老神在在不過倒是夫人陳佩琪看不下去。

陳佩琪臉書開轟,說發現選舉要贏就是操作「反中、保台」,把別人抹成紅的,執政優勢的人,還有旅遊補助或前瞻計畫可以利用,劍指蔡政府,批完再替丈夫柯文哲緩頰,說他有亞斯伯格症不擅言詞,但網友不領情,反酸陳佩琪是護航政治文,消費亞斯伯格症。

台北市長柯文哲:「不管是做為太太或做媽媽,她有她的...人家說關心嘛,這個好太太好太太。」

圖/TVBS

「娶妻當娶陳珮琪」,柯文哲謹守,那和郭台銘的合作呢?傳出郭台銘已經在籌組「執政大聯盟」,邀請小黨一起合作。

台北市長柯文哲:「他有決定他會跟我講,問題是我還沒聽到他的決定,哇剩下八天,台灣歷史上最關鍵的八天。」

歷史重要時刻,恐怕也是柯市長政途的關鍵一役,就等郭台銘的「月餅」送達。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/09 15:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!