pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

馬為韓造勢卻遭噓 孫大千:感謝有大量

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導

2019/09/09 20:27

前總統馬英九昨(8)晚為國民黨總統參選人韓國瑜造勢,但致詞到一半,卻兩度因韓粉鼓譟,被主持人打斷!,韓國瑜競選辦公室今(9)天回應說,場控的人可能當下不清楚馬英九講完了,感謝馬前總統有大量。

圖/TVBS
前總統,馬英九,(09.08):「這個非常的重要,我們邦交國...我們一起為國民黨加油,來,國民黨,加油,國民黨,加油。」

第一次被打斷,馬英九尷尬完繼續講,但後頭的議員陳明義,似乎無奈的笑了,周錫瑋東張西望,此時,吳敦義也指著台下發現狀況不對

前總統,馬英九(09.08):「在我上任之前。」

許淑華:「請大家,現場的好朋友,我們今天要展現的是團結的氣氛,再一次為韓國瑜加油打氣,韓國瑜,當選,韓國瑜,當選。」

圖/TVBS
韓粉鼓譟,主持人兩度中斷演講,馬前總統的臉,儘管嘴巴都憋成一條線,但很有風度,跟著喊韓國瑜凍蒜

唐慧琳:「感謝謝謝馬總統,謝謝。」

馬英九:「我還沒講完!」

一句快被消音的,我還沒講完,透露馬英九的傻眼,當天說好,7點10分到場,20分演講,但流程延誤,馬英九等了一個多小時,8點25分上台,韓國瑜還沒出現。

圖/TVBS
韓國瑜北辦副執行長孫大千:「在馬前總統講話的過程當中,也許在現場掌控的人是並不清楚,馬前總統是不是已經講完了,在造勢的場合難免因為場面混亂,會有一些掌控疏漏的地方,我想過去只要參選過的候選人,都很清楚的了解,這是不容易避免的一件事情,那麼我們非常感謝馬英九前總統,馬前主席他大人有大量。」

國民黨新北市議員唐慧琳:「我們是為保護馬總統立場,我們不希望馬總統太難堪,所以我們是順勢就說感謝馬總統。」

馬前總統,曾是藍營共主,要為韓國瑜凝聚藍軍,但韓辦疏失,韓粉失控,搞得好心被雷親。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!