pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

馬英九致詞被斷 名嘴:粉絲沒禮貌是韓國瑜致命傷

2019/09/09 16:57
圖/TVBS 馬英九致詞被斷 名嘴:粉絲沒禮貌是韓國瑜致命傷
圖/TVBS

國民黨總統參選人韓國瑜昨(8日)晚間在新北市三重舉行造勢大會,前總統馬英九受邀到場,在台上致詞到一半時,被底下頻頻鼓噪的韓粉打斷,只能草草收場;對此,資深媒體人唐湘龍表示,藍營經過昨日的造勢,這場仗還是可以打的,但光靠基本盤無法贏,並點出韓國瑜的支持度如今上不去,問題就在「韓粉沒有禮貌及排他性太強。」

唐湘龍今早在電台節目中指出,韓國瑜昨天的造勢,前任、現任新北市長都沒來,馬英九其實也大可不來,但他還是出席了,並與黨主席吳敦義在台上拉著韓國瑜的手高喊凍蒜,看得出國民黨終究是團結的。

談到近日黑韓聲浪不斷,造成國民黨內部人心惶惶,唐湘龍表示,昨晚的造勢大會成功起到安定藍營的作用,再一次讓鋼鐵韓粉集結,但韓國瑜現在的問題,是他的民調一直上不去。

唐湘龍指出韓粉排他性太強。圖/翻攝自「飛碟聯播網」YouTube頻道

唐湘龍說,經昨天測試韓流還在,國民黨這場仗還是可以打的,然而光靠韓粉不會贏;此外他也提到馬英九昨晚被噓下台一事,唐直言,韓粉沒有禮貌,已經成為韓國瑜的致命傷,「底下韓粉們有沒有禮貌啊,真的是韓粉嗎?會討厭一個人討厭到連禮貌都沒有嗎?」

唐湘龍認為,韓國瑜自己對韓粉的表現也有警覺性,但也不知道該怎麼處理,即使公開喊話過也沒有用,「鋼鐵韓粉是韓國瑜的資產也是他的負債」;昨晚的造勢雖然穩定了藍營的基本盤,但韓沒有能力擴充選票,支持者表現出來的排他性太強,這也是韓最大的困擾。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/09 21:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!