pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

馬英九被請下台 韓競總:事後致電未聯絡上

2019/09/09 13:40
圖/TVBS 馬英九被請下台 韓競總:事後致電未聯絡上
圖/TVBS
前總統馬英九昨天為國民黨總統提名人韓國瑜造台助選,但話未說完,因韓要進場致韓粉鼓噪而中斷,韓辦今天聲明抱歉,韓於活動結束後致電貴賓未聯絡上馬英九,已透過臉書向馬英九等人致謝。

韓辦發布新聞稿,韓國瑜感謝主席吳敦義、馬英九及前主席洪秀柱等貴賓。昨晚造勢活動由於到場的黨公職人員較多,致流程稍有耽誤,造成吳、馬等致詞時間延宕,深表抱歉。

韓辦表示,活動流程大幅延後,韓國瑜也在場外等候,並無遲到。昨晚在致詞前也與馬、吳在後台休息區聊天交流,分享看法。

韓辦指出,昨晚不論是流程表或現場都沒有大進場這樣的情況發生,只是因為後場舞台也同時有許多民眾聚集支持,導致車子無法駛入,許多貴賓也是因為同樣的情況,只好和韓國瑜一般步行進入後場。

韓辦說,韓於活動結束後馬上致電貴賓,感謝他們的支持,馬英九因已休息沒有接到電話,韓也透過臉書向吳、馬及洪秀柱等黨公職夥伴致謝。昨晚展現國民黨團結的氣勢,相信一定能夠拉下蔡政府,重返執政。

有關馬英九被請下台,國民黨草協發起人李正皓在臉書貼文並質疑,還說此事件根本是韓國瑜會見日本學者的翻版,依照這狀況,藍營團結還有得等。台北市議員徐巧芯也在臉書發文指出,馬英九在台上助講,遭打斷噓下台,「這對台上的演講者而言是一種羞辱」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!