回到網頁上方

陳明文300萬傷選情? 總統:清者自清

記者 邱婉柔 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2019/09/07 19:39
最後更新時間:2019/09/07 19:39

民進黨立委陳明文的300萬事件現在也讓民進黨上很和尷尬,自家立委就直言多少有影響,總統蔡英文則說,希望在整個過程中,清者自清!

圖/TVBS

 
總統蔡英文vs.支持者:「總統加油,加油加油。」

連續兩天,都到台中跑行程,總統這是要鞏固中台灣嗎?畢竟去年選舉,民進黨在中彰投,可是輸了40萬票!

圖/TVBS

總統蔡英文:「很多人問我,這幾天來台中是不是因為選情告急,沒有啦,台中選情算穩的啦,是來看看台中還需要什麼。」

但真的是這樣嗎?因為陳明文的300萬事件,綠委直言對民進黨選情,多少有傷!

民進黨立委黃國書:「這事情對民進黨可能多少會有一點影響,但我覺得不會像私菸案那麼大,因為私菸案,是有涉及違法事證。」
 

圖/TVBS

民進黨立委張廖萬堅vs.記者:「陳明文委員的300萬事件,會不會傷民進黨選情,我不是發言人,覺得有傷嗎?」

也難怪總統態度,很尷尬!

總統蔡英文:「司法單位已經開始了,他們的程序,我也不便多做評論,那我也希望在整個過程當中,也都能夠清者自清。」

行政院長蘇貞昌:「(家裡塞)。」

 
就連蘇院長都拒答,是否也因為有人聯想到,過去蘇貞昌家中遭小偷時,也是選擇不報警,所以蘇貞昌,乾脆不回應,至於黨主席聽到300萬。

民進黨主席卓榮泰:「認為有傷到民進黨選情嗎,大家都努力把選情往上提升,每個人都要盡一份責任,最近走訪地方,大家有討論這話題嗎,我們要討論的地方,很多很多。」

陳明文這三個字,現在讓民進黨內,很難說!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#陳明文#民進黨#蔡英文#300萬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0380

0.1368