pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2019

2020空戰開打! 總統推新節目、韓開直播

2019/09/01 21:53

2020總統大選,蔡韓陣營空戰正式開打,蔡總統再推出新網路節目,第一集不但介紹故鄉東港的魚產,還吃起「香煎劍旗魚」,要跟韓國瑜的直播互別苗頭。

圖/翻攝自 蔡英文 YouTube

沙灘、海浪,還有兩條魚,蔡總統競辦新發言人廖泰翔,初次粉墨登場,蔡總統打空戰,再推新節目,第一集,就要來吃魚。

蔡總統競辦發言人廖泰翔vs.總統蔡英文:「熱騰騰的香煎劍旗魚上菜囉,總統好,請享用,好,看起來很好吃的樣子喔,總統我們趁熱吃。」

總統一口接一口,直喊好吃,日前跟一連串的YouTuber合作後,這次推出的系列,要用台菜勾出大家的味蕾跟共鳴,加強網路互動,也是要牢牢抓住年輕族群。

蔡總統競辦發言人廖泰翔vs.總統蔡英文:「我以前也,有時候小時候常陪我媽上菜市場去買菜,買魚的時候她都會教我說,這個魚要看那個眼睛是不是亮亮的。」

不只蔡總統強化空戰,韓國瑜競選團隊,也固定每星期開直播。

圖/翻攝自 韓國瑜 臉書

藝人沈玉琳:「佳芬姐就說子虛烏有,絕無此事對不對,新聞媒體的標題就變成,李佳芬爆了,所以這個已經是第一次錯誤了。」

第一集就由沈玉琳,擔任特別來賓,專門澄清假消息跟謠言。

圖/TVBS

韓國瑜競辦發言人何庭歡:「市長也會不定期加入討論,跟大家一起來聊聊看說,這些不實謠言的,事實上它的事實根據應該是什麼。」

2020總統大選,蔡韓陣營,空戰開打,用網路一較高下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/01 21:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!