回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

迎戰韓朱配? 傳郭找侯二哥組「復仇者聯盟」

記者 韋家齊 / 攝影 何佳陽 邱致鈞 報導
發佈時間:2019/09/01 21:32
最後更新時間:2019/09/01 21:32

前鴻海集團董事長郭台銘要不要選總統,到現在都還沒有明確答案,不過卻傳出郭台銘已經找好副手的人選,就是新北市長侯友宜的二哥侯明鋒,郭台銘大讚侯明鋒是適合一起經營中華民國的人選,甚至還說他可以像柯文哲一樣救人跟救國,被解讀是要籌組復仇者聯盟。

圖/TVBS

 
鴻海集團創辦人郭台銘:「記者節快樂。」

一一握手還不夠,還不忘幫記者發聲,選在記者節這天,原本不受訪的郭台銘,送給記者們一個驚喜。

鴻海集團創辦人郭台銘:「如果我要找一個,能夠跟我一起來,經營中華民國未來,我覺得他絕對非常合適。」

圖/TVBS

郭台銘口中的他,就是高雄醫學院院長侯明鋒,也是台灣乳癌研究權威,長期跟永齡基金會有合作,但他還有另一個更顯赫的身分。

鴻海集團創辦人郭台銘:「有人私底下來告訴我,他是侯市長二哥。」
 

強調最初根本不知道,侯明鋒跟政治的關聯,但既然都知道了,郭董當然要發揮,愛才精神。

鴻海集團創辦人郭台銘:「如果有一天我做中華民國總統,我一定會在,因為我們已經有合作對乳癌,一個好醫生在他專業領域可以救人,但他也可以像柯文哲市長一樣救國。」

把侯明鋒捧到最高點,彷彿2020非他不可,讓他趕快發出聲明稿強調,以病人為重,謝謝大家關心,讓郭台銘碰了個軟釘子,傳出會讓郭董找上侯醫師,是為了要迎戰這個組合。

圖/TVBS

鴻海集團創辦人郭台銘:「(郭董,怎麼看韓朱配),謝謝。」

 
一聽到韓朱配這三個字,立刻轉頭,因為黨中央聲聲呼喚,要初選落敗的不要節外生枝,讓郭台銘在臉書PO文,說不管選不選總統,經貿外交永遠的使命,還標註中華民國最強外掛,眼見9月攤牌,進入最後倒數,是要結合第三勢力,組復仇者聯盟反撲,還是回頭攜手團結,就看郭董怎麼布局,他的下一個帝國。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#郭台銘#侯明鋒#副手#總統大選

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!