pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

藍夢幻組合? 江啟臣推「韓朱配」合體照

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導

2019/08/29 13:19

國民黨整合緩慢讓基層焦慮,立委江啟臣在臉書po出一張看板照,是韓國瑜跟前新北市長朱立倫合體一起推薦立委參選人,江啟臣表示,國民黨除了郭、王問題,還有朱立倫,如果韓朱能合作,將能振奮藍軍。

圖/TVBS

國民黨立委江啟臣臉書PO出,期待的看板照,韓國瑜、朱立倫左右加持,小編還說吹起團結號角朱韓同心,認同請分享。

國民黨立委江啟臣:「國民黨除了關心郭王的議題,更應該關心內部整合進度緩慢的問題,如果韓國瑜跟朱立倫能夠併肩作戰能夠搭配合作的話,我相信對藍營來講,對於基層支持者來講,一定有振奮的效果。」

圖/TVBS

江啟臣拱韓朱配,引起廣大迴響,台中市長盧秀燕立院同事們,多人留言說加油或是大讚,這組很可以團結就對了。

國民黨立委柯志恩:「他們3個擺一起本來就是滿帥的,我想最主要原因就是說,我們希望目前為止,有行政經驗的人能夠協助韓市長能夠協助區域立委的選戰,能夠讓大家營造一種團結的氛圍,我想我們目前藍軍最需要的。」

韓朱配立委小雞們很期待,但人還在美國放假的朱立倫,出國前就表示沒有考慮,當韓國瑜副手。

圖/TVBS

國民黨立委曾銘宗:「韓朱配是個好的方向但是可不可能,恐怕到時候要進一步來談可能性。」

國民黨總統初選都過了一個多月,黨中央整合不力立委擔憂選情,要團結只好自己來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/29 13:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!