pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

挺韓「北漂媽媽」倒戈? 他反嗆:聽妳說話我吐了

編輯 張中宜 報導

2019/08/27 16:46
「北漂媽媽」潘金英(左)、高雄市長韓國瑜(右)。圖/TVBS 挺韓「北漂媽媽」倒戈? 他反嗆:聽妳說話我吐了
「北漂媽媽」潘金英(左)、高雄市長韓國瑜(右)。圖/TVBS

由綠轉藍、出面挺韓國瑜的「北漂媽媽」潘金英,原本堅定挺韓選總統,但近日卻對韓國瑜火力全開,不僅在政論節目改口嗆韓,批他沒有把高雄市民放在心上,還狠酸「北漂的孩子沒回來!結果韓市長要選總統北漂了!」對此,鐵桿韓粉陳清茂也在臉書發文,直言「聽到潘女士說話我吐了!」

據了解,「北漂媽媽」潘金英4月時正式公開表態,參選高雄市第4選區立委,當時她強調「韓市長所做的一切都是為了市民,但我們看到高雄的立委,沒有人替韓國瑜說話」。不過最後她因入黨不到4個月,不符合資格無法參與民調,最後國民黨第4選區由徐慶煌勝出。

圖/翻攝自YouTube

潘金英昨(26日)在政論節目《關鍵時刻》上表示,現在北漂的孩子還沒回來,結果韓國瑜卻要去北漂選總統,「現在這樣子看他一路以來,他沒有把高雄市民放在心上!」此外,潘金英還狠嗆「一路下來韓國瑜是在比爛,1個當市長的星期六、星期日還是高雄市民的市長,市長是民選出來的,本來就要隨時待命啊!」、「重點他一路講的就是空話嘛!」

針對潘金英這番話,鐵桿韓粉陳清茂昨(26日)也在臉書發文反擊,直呼「聽到潘女士說話我吐了,韓國瑜真的很棒,讓這些人現出原形,入黨不到四個月想要國民黨提名立委(沒有嗎?)聽到不能參加初選,馬上攻擊韓國瑜,這種人難怪民進黨當初不要?這種人簡直胡說八道!鄉親這種人像誰?都是一丘之貉!」

圖/翻攝自陳清茂臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/08/27 16:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!