pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

被柯酸、郭算塔羅 聽關鍵字韓談毒品防制

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 方志成 報導

2019/08/27 16:39

高雄市長韓國瑜,部分媒體民調顯示下滑,儘管數字他說都只是參考,但數字往下掉,這跟他上任後的政績是否有關,有網友拍影片要用3分鐘介紹韓市長的政績,卻從頭到尾都沉默,但韓國瑜在市政會議後也公布,愛情摩天輪8月底有說明會,至於郭董算塔羅牌結果是贏面大,以及柯P酸他,想治國到底是哪來的信心,韓國瑜聽到郭柯關鍵字,已讀不回。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜vs.記者:「柯P說你怎麼會有信心要選總統,他說覺得很可怕,可怕到睡不著,好...現在今天我們市政會議,有一個很重要的議題就是反毒。」

被柯p酸,想治國是哪來的信心,韓國瑜答非所問,扯到校園毒品防制,就連聽到關鍵字,郭台銘也是已讀不回。

高雄市長韓國瑜vs.記者:「郭董去算塔羅,郭董算塔羅說他(可能)會中,你有沒有想要算一下。」

圖/TVBS
郭董找塔羅牌大師算出贏面大,韓國瑜情何以堪,至今還沒跟郭台銘重修舊好的他,蠟燭兩頭燒,市長就職滿8個月,有網友拍影片,要用3分鐘介紹韓市長的政績,卻沈默了180秒。

網紅六六LiuLiu:「以上就是今天的影片內容,我們下次見,高雄發大財。」

被酸零政績,韓國瑜公布愛情摩天輪8月底會有說明會。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「這個月的月底,會正式對外面來說明,在愛河上面我們預計架設一個愛情摩天輪,現在國內外廠商好幾十家,都會來參加,我們希望在觀光業低迷的時候,大力來推動觀光,所以愛情摩天輪大家已經等很久了,這個月底就會跟海內外廠商來做說明。」

愛情產業鏈啟動,韓國瑜證明不是只說不做,但平面媒體週週民調,韓國瑜卻連兩週都下滑,8月26日支持度24.2%,比前兩週下降3點3個百分點,儘管民調數字對他來說,都只是參考,但想拚大位,韓國瑜還是得了解問題所在。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/27 16:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!