pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

「晶晶體」演講遭諷 韓國瑜回應:very good

2019/08/27 13:05
圖/TVBS 「晶晶體」演講遭諷 韓國瑜回應:very good
圖/TVBS
高雄市長韓國瑜到美國商會以中英夾雜的演講方式演講,事後被熱議,行政院長蘇貞昌以國民黨總統提名人這麼說「讓美國人笑死」,韓國瑜今天受訪以very good(非常好)回應。

韓國瑜日前到美國商會演講,以中英文夾雜方式演講,不少網友留言嘲諷,蘇貞昌昨天受訪也以小女生這樣講滿可愛,但是國民黨總統提名人在美國人面前這樣講「沒有這麼可愛,讓美國人笑死了」。

韓國瑜今天在市政會議後被堵訪,他以英文verygood回應。

媒體上午追問蘇貞昌有關韓國瑜在這次颱風災害應變中心的表現,蘇肯定韓停止競選活動,值得肯定和鼓勵,這樣很好。

記者問韓有關蘇貞昌的肯定,韓國瑜也以「蘇院長very good」回應。

另有關台北市長柯文哲接受媒體專訪談到「無法理解韓國瑜(參選總統)的信心來自哪裡」。韓國瑜避答並說,今天市政會議談到重要議題「反毒」,要全面宣導反毒。

韓說已要求每一所學校盡可能成立反毒舞蹈團隊,用跳舞或戲劇、舉辦班級演講比賽,全面宣導反毒;感覺學校的毒品越來越氾濫,希望學生不用毒品、不吃毒品才是好學生,碰毒品、嘗試毒品絕對會被其他同學看不起瞧不起,市府要從學校開始,邀社區跟警方全面配合。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/27 13:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!