pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

和韓國瑜是同學! 利菁力挺:有需要一定幫

記者 劉苡青 / 攝影 徐崑山 報導

2019/08/27 12:57

韓國瑜學歷風波延燒,他的大學同學黃國雄,一連po出好幾張大學時期的出遊合照和畢業照,證明韓國瑜就是日間部學生,更意外曝光,名主持人利菁竟然也是同班同學,對此利菁力挺:只要同學需要,一定會幫忙。

圖/翻攝 黃國雄臉書

高雄市長韓國瑜:「我是東吳大學日間部畢業,晚上半工半讀去讀書,但是抹黑的就硬要說,我是個大說謊家。」

韓國瑜學歷風波延燒,他的同班同學黃國雄,在臉書一連貼出好幾張同學合照和畢業紀念冊力挺,證明韓國瑜,就是日間部學生。

包括大一時,韓國瑜穿著時髦的牛仔外套,頭髮茂密,和同學出遊合照人緣相當好;大四時的樣子一樣帶著眼鏡,但髮量稀疏不少,他還貼出韓國瑜畢業紀念冊上的留言,寫說畢業不是友誼的分散,而是力量的擴張。不過韓國瑜學歷曝光後,也意外爆出原來主持人利菁也是他的同學。

藝人利菁(2018.03.08):「其實我們家裡我爺爺是議員,我爸爸是鎮長,我其實非常知道,從政是一個很辛苦的事情。」

擁有政治世家的利菁,也透過經紀公司伊林娛樂表示,如果同學有需要,一定會幫忙!其實自己大學時膽子很小,也沒有口才,很害羞,很少跟同學互動,加上沒畢業所以都沒印象,也舉例10幾年前曾因為學歷遭抹黑霸凌,這一切都是磨練,鼓勵韓國瑜。

高雄市長韓國瑜:「準備提出法律訴訟,準備提告,因為我覺得抹黑到了一個程度之後,就把愛與包容逼到懸崖旁邊。」

曝光合照的東吳同學黃國雄也說明,利菁不參加班上活動,大二就休學,因此就算網友再找,也無法從合照中找到過去的利菁,不過學歷風波意外曝光這層關係,讓外界感到有趣又訝異。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/27 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!