pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

郭柯王首度同框! 柯文哲:才只是個開始

記者 陳韻雯 / 攝影 林隆士 報導

2019/08/23 21:00

鴻海創辦人郭台銘自國民黨初選落敗後,就沒有公開行程,今(23日)天亮相不僅跟王金平、柯文哲同台,也讓人發現,郭台銘身邊的幕僚不一樣了,有前主播、前柯市府幕僚,以及國民黨青年團前團長。

圖/TVBS
鴻海創辦人郭台銘:「(郭台銘到了)。」

郭台銘現身,新團隊也亮相,前主播蔡沁瑜,接手對外發言。

幫郭台銘在人群中開道,他是自稱「藍底鑲白旗」,前柯文哲幕僚李縉穎,轉戰郭台銘團隊,以及國民黨青年團,前團長林家興也在列,郭台銘長子郭守正,始終低調站得遠遠,但是搓合郭柯的重要橋梁。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「我到覺得重點不是結盟,是有沒有符合台灣社會的需要,這才只是一個開始而已。」

一個起手式做給外人看,郭台銘、王金平、柯文哲,早已私下聚會多次,讓國民黨看了很刺眼,因為不管是吳敦義,還是韓國瑜就是見不到。

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「其實我們基金會到目前為止,都沒有收到吳主席這方面的訊息,祝福韓市長之餘,也希望說我們就是,並沒有安排一些見面的相關事宜。」

圖/TVBS
國民黨副主席郝龍斌:「他們在這次,我覺得用八二三這樣的活動,來做政治的選舉的一個宣傳,我覺得非常的遺憾。」

郭王柯雖然同台,但互動並不親膩,有時還有點尷尬,好像陌生人聯誼相親,得多看幾眼,才能確定,2020各自角色。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!