pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/20
星期五
21°
23°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
22°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

王金平:與郭隨時可約 和柯沒什麼事就不必再約

2019/08/23 13:24
圖/中央社 王金平:與郭隨時可約 和柯沒什麼事就不必再約
圖/中央社
郭柯王今天首度在公開場合同框;前立法院長王金平表示,3人只有相互問候,沒機會講到話,也沒談到合作。他說,如果黨主席吳敦義邀約見面,「那當然是可以」;王金平表示,自己不會報備參選。

王金平稍早與鴻海創辦人郭台銘、台北市長柯文哲共同出席台北市政府舉辦的八二三砲戰紀念活動,接著出席1111人力銀行頒獎典禮。他會前接受媒體聯訪表示,「我們(郭柯王)互相請安一下而已,那麼吵也講不了話嘛」,也沒機會談到3人下次一起見面的時間,「以後看看因緣怎麼樣再說,我一直強調一切還是隨著因緣走」。

媒體追問,3人是否有談到任何合作的可能,王金平表示,「目前還沒有」。

至於是否已和郭台銘約好下次見面時間,王金平說,「還沒有,我們要約隨時可以約」。

媒體再問王金平,與柯文哲是否也是隨時要約都可以約。王金平說,「應該是吧!但是目前也沒有什麼事,所以不必再約」。

被問到稍早國民黨主席吳敦義也出席1111人力銀行頒獎活動才剛離開,是否有意錯開彼此碰面。王金平說,「沒有啊」,他說,這是主辦單位安排的時間。

媒體追問王金平會不會想要當面跟吳敦義講講話,王金平說,如果吳敦義有邀約,「那當然是可以」。

被問到會不會報備參選,王金平回應說,「誰說有這個報備參選?我從來沒有聽說過,怎麼一個人的選舉還另外有報備參選,這不是怪嗎?」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!