pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

防颱優先 韓國瑜:台中造勢不去了

記者 徐慧珠 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 方志成 報導

2019/08/23 12:46

就怕白鹿颱風直撲南台灣,原本預定週六日前往台中造勢的高雄市長韓國瑜,上午確定取消台中行,他說,以高雄防災防颱為第一要務,不論一級開設還是二級開設,他都要留在高雄防颱!對於郭柯王同台一事,韓國瑜不願回應,倒是韓粉在臉書上主張開除郭王兩人,藍營議員也要黨中央拿出具體辦法,促成黨的團結!

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「我們現在預計很快要進入二級開設,那麼不管二級開設還是一級開設,我本人都會留在高雄市做防颱的準備,因為我們很擔心這個白鹿颱風直撲台灣,帶來多大的豪大雨,帶來多大的風速,目前還沒有辦法完全能夠了解,它可能還在變化之中,不管怎麼樣高雄市政府防災防颱是列為第一要務,第一優先,保障高雄市民生命財產是市政府重要的責任。那六、日還會去台中嗎?不會的,我會留守高雄,這是非常重要的關鍵時刻好不好。那郭台銘報備說要參選?你怎麼看這一場會面?郭柯王?謝謝!有沒有其他事情?」

圖/TVBS
宣告颱風將至,六、日不去台中造勢了,對於郭柯王同台一事,韓國瑜就是不回應!

高雄市長韓國瑜:「郭台銘要報備參選,你覺得?好!謝謝!市長!郭王柯同台?」

記者連問了五次,韓國瑜不是充耳不聞,就是以「謝謝」回絕。

韓國瑜後援會臉書上,韓粉要求立即開除郭台銘及王金平,甚至怒嗆,不是你們予取予求的,還有韓粉說,韓國瑜民調低,的確跟兩人有關。

圖/TVBS
高雄市議員(國)黃紹庭:「這個時候我覺得藍營的支持者呢,我們還是要以藍營的團結為主,韓國瑜市長一直是很想跟郭台銘董事長來見面,那現在也希望黨中央吳主席這邊,或者郝龍斌副主席,能夠儘快來跟郭董事長能夠敲定時間,那也希望說郭董事長他的智慧還有王金平他的智慧,他們不會做出親痛仇快的事情。」

藍營民代憂心忡忡,大聲疾呼,黨中央不能再繼續放任郭王2人與柯文哲眉來眼去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!