pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

郭台銘打算「報備參選」 吳敦義:那就頭痛了

記者 韋家齊 / 攝影 朱光弘 報導

2019/08/23 13:50
圖/TVBS 郭台銘打算「報備參選」 吳敦義:那就頭痛了
圖/TVBS
郭柯王三人見面後,會不會合作埋下伏筆,可讓國民黨主席吳敦義傷透腦筋,尤其現在傳出,郭台銘沒有放棄參選的可能,打算要用報備參選的方式,在黨內跟韓國瑜競逐第二輪,讓吳敦義坦言,真的這樣可就很頭痛了。

再差幾分鐘,就可以碰頭前立法院長王金平,說要負責整合的,黨主席吳敦義不等嗎。

國民黨主席吳敦義:「那麼熟的朋友了,幾十年的朋友了,怎麼還要再等哈哈哈。」

搬出老交情還不夠,吳敦義更加碼大讚王金平。

國民黨主席吳敦義:「覺得他們是很有智慧的人,他們三位我很欽佩,他們都沒有講到一句選舉的話。」

圖/TVBS
國民黨立委王金平:「你看今天連談話機會都沒有,當然更不可能談到政治。」

說是媒體大陣仗搶拍,連話都沒辦法好好講,那還會另外再約時間,好好講嗎。

國民黨立委王金平:「我們要約隨時可以約,(那跟柯市長這裡),(也是隨時要約都可以約嗎),應該是吧。」

國民黨主席吳敦義:「好多個禮拜前,我就請郝龍斌副主席,他去跟郭董溝通一下,他說時間可能稍微晚一些,那我覺得緩一緩也好。」

眼見郭柯王沒有放棄合作的念頭,吳敦義找來郝龍斌當說客,要讓郭台銘回心轉意不要參選,因為傳出郭台銘沒有斷了總統夢,打算要用報備參選撐到最後,讓選民決定誰有資格,代表國民黨出征。

國民黨立委王金平:「誰說有這個報備參選,我從來沒有聽說過,怎麼一個人的選舉,還有另外有報備參選,這不是怪嗎。」

國民黨主席吳敦義:「哇這個就要傷腦筋了,因為本黨已經提名人了,這只有單獨一個啊,選總統只有一個能當選。」

圖/TVBS
不諱言真的很傷腦筋,一切就能塵埃落定拚重返執政,沒想到初選結束才是考驗的開始,郭王下一步牽動選情,也讓國民黨這場2020大戲,剪不斷理還亂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 13:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!