pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

全黨救一韓? 國民黨下令速掛韓合照看板

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導

2019/08/21 20:56

國民黨總統參選人韓國瑜負面消息不斷,一直有換柱2.0得傳言,立委參選人們在7月跟韓國瑜拍完競選合照後,至今沒人掛出合照看板,國民黨中央罕見下令,要各縣市黨部盡速掛出韓國瑜的看板。

圖/TVBS
鼓掌通過,國民黨中常會上,再次無異議開鍘黑韓者,前高雄縣長楊秋興,黨代表敖博勝,都因抨擊韓國瑜,被開除黨籍。

國民黨中常委沈智慧:「對這種很嚴重的、撕裂的、不團結的,我想我們黨要有所處置,希望我們國民黨應該,不能夠鄉愿、不能拖泥帶水。」

殺雞儆猴,更要斷了,換瑜念頭。

圖/TVBS
國民黨中常委姚江臨:「不會換啦,絕對不會換啦,我想如果有存有這種幻想的人,應該做夢也要醒了啦。」

國民黨鐵了心,沒有換瑜空間,20日黨高層首度南下,跟韓團隊開做戰會議,下令22縣市黨部,「盡速」掛上韓國瑜看板,還要立委參選人們,趕快掛出7月就拍好的合照,要母雞、小雞互相拉抬。

圖/TVBS
國民黨中常委江碩平:「韓國瑜絕對不會講他一人救全黨,那是一些韓粉他們認為,他是一人救全黨,但是今天我們黨面對,這麼險峻的一個競選環境,本黨應該全力以赴支持韓國瑜。」

去年地方選舉,小雞們跨縣市,搶黏韓國瑜,現在卻要黨中央下令,保護初選通過,名正言順的母雞,說什麼都不能讓他太掉漆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/21 20:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!