pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2019

李佳芬廣播談鳳飛飛 韓國瑜call in高歌

攝影 田嘉慶 報導

2019/08/20 23:36

今天(8/20)是已故歌手鳳飛飛66歲冥誕,身為鳳飛飛歌迷的韓國瑜夫人李佳芬,也特地北上接受廣播節目專訪,現場主持人光禹還電話連線韓國瑜,沒想到韓國瑜一開口,就是開玩笑要"佳芬姊,別隨便跟人十指緊扣!

圖/TVBS
主持人光禹vs.韓國瑜妻子李佳芬:「(來來來,我們來十指緊扣),哎呀十指緊扣哈哈哈,我怎麼可以跟你十指緊扣呢,啊哈哈哈。」

李佳芬接受知名媒體人光禹專訪前,兩人先來個最夯的十指緊扣,但這被人在高雄韓市長知道了,好嗎?

高雄市長韓國瑜:「佳芬姊,你不要隨便跟別人十指緊扣ㄟ。」

唉呀,真是說曹操,曹操到,不過韓國瑜隔空念歸念,依舊不敢搞笑本色!

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「她被抹黑我安慰一下她,那我被抹黑,換她安慰一下我,我們兩個夫妻間,每天互相安慰對方抹黑,你不要隨便跟她十指緊扣,那手是鎖喉手,專門抓人家頭髮的,你要小心喔光禹兄。」

笑稱自己頭髮,當初就是這樣被抓禿,李佳芬在節目上被逗得哈哈笑,配合節目主題是鳳飛飛66歲的冥誕,韓國瑜更當場展歌喉!

看來市長,真的是名資深鳳迷,而對於韓國瑜指控國家機器頻打壓,護夫心切的李佳芬,下節目,再替丈夫說話!

圖/TVBS
韓國瑜夫人李佳芬:「你不覺得嗎,很多人說,你們應該要權謀一點,怎麼權謀啊。」

不知道早點回家,會不會,安全點!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/21 08:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!