pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2019

菊朝攝影官闖市長室 韓提告加重竊盜罪

記者 黃筱淇 / 攝影 莊勝雄 報導

2019/08/20 23:24

高雄市長韓國瑜才說,自己的座車可能被裝追蹤器掌握行蹤,呼籲國家機器適可而止,目前沒有提告動作,不過倒是對於日前,多次闖入市長室的員工,前朝陳菊的攝影官吳建鴻,正式提出加重竊盜罪,以及妨害秘密罪,今天(20日)晚間出席普渡活動,被媒體追問GPS何時發現,他沒回應,跑市政行程座車也是同一輛。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜vs.記者:「(市長裝GPS是這台車嗎),謝謝喔,(會不會想換掉)。」

自爆市長座車被裝了定位器,韓國瑜沒換車,一如往常搭同一部商務車,跑行程,參加義民廟普渡神豬賽頒獎,公開的市政行程,有隨扈跟警方,不是選舉造勢場,韓粉護衛隊來了18人,分兩側幫忙開道。

圖/TVBS

韓粉護衛隊:「左邊,左轉左轉。」

韓國瑜坐在台上時,表情看起來心事重重,也不斷跟隔壁的羅淑蕾咬耳朵,頒獎時下個得獎者上台之前,韓國瑜轉身,還輕輕嘆了一口氣。

高雄市長韓國瑜:「在這裡今天慶祝義民爺的活動,我想我們各位好朋友都是一樣,各位我們在這邊的鄉親,善男信女我們一樣,我們對國家有忠,對朋友有義,愛鄉土愛人民。」

圖/TVBS

致詞時,韓國瑜說要向義民爺看齊,對國忠貞,有情有義,最近他宣稱,自己被國家機器監控,那追蹤器他到底多久前發現的。

高雄市長韓國瑜vs.記者:「(右邊,往右邊往右邊),要對攝影官有沒有要提告,要對攝影官提告嗎。」

被裝定位器,韓國瑜目前沒有提告動作,倒是對於日前,多次闖入市長室的員工,前朝陳菊的攝影官吳建鴻,正式提出加重竊盜罪,以及妨害秘密罪,藉此殺雞儆猴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/21 00:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!