回到網頁上方

韓國瑜秀「公文山」 蔡英文狠酸:還沒批或借來拍照?

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/08/20 10:28
最後更新時間:2019/08/20 10:28
圖/翻攝自韓國瑜臉書、TVBS資料照 韓國瑜秀「公文山」 蔡英文狠酸:還沒批或借來拍照?
圖/翻攝自韓國瑜臉書、TVBS資料照

高雄市長韓國瑜昨日昨(19日)開直播,秀出與其身高等高公文,稱要與行政院長蘇貞昌PK,遭外界熱議。總統蔡英文今受訪表示,稱有看過韓國瑜疊公文照,酸「那麼多公文不知道是還沒批,還是其他地方借來拍照用的?」

韓國瑜日前稱他每天至少批10件公文,遭蘇貞昌嗆「我批的公文堆起來都比人高」。他昨日開直播回擊,秀出與自己身高一樣高的公文,說要與蘇貞昌PK,並強調公文批得多寡,未必跟行政效率畫上等號。影片播出後,引發各界熱議。還有網友質疑公文堆中似乎不少代表「最速件」的紅色卷宗,質疑韓國瑜並未好好批公文。

 

圖/翻攝自韓國瑜臉書直播

對於韓國瑜秀「公文山」,蔡英文今受訪時笑回,「我也看到那張照片了,那麼多的公文,不知道是還沒批,還是其他地方借來拍照用的公文?」對於韓國瑜臉書PO文中表示「立志當全台灣最認真的市長」,蔡英文直言,「市長要做好,要做好的話他還有3年做好市長。」

對於公文堆遭網友質疑有許多最速件,據聯合新聞網報導,高雄市新聞局長王淺秋解釋,這些公文中,有處理中或已處理好的,且有民眾寫的建議信。她指出,公文堆只是把辦公室裡有的公文或信件等放上來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#韓國瑜#公文#公文堆#公文山#蔡英文#拍照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0485

0.1533