pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

郭、王、柯合體破局! 柯宗教活動唱獨角戲

記者 李作珩 / 攝影 華紹平 報導

2019/08/18 14:12

郭王柯桃園合體雖然破局,但今天(18日)台北市長柯文哲還是依照預定行程參加宗教活動,面對郭王陣營不約而同釋善意說要見面還有機會,柯文哲也回應說要再找時間。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「(只有你一個人會不會稍嫌孤單了一點),不會啦不會啦,(你們有沒有約下次見面時間),我有約也不會跟你講啊。」

還能耍嘴皮子,台北市長柯文哲桃園參加宗教活動,說好的郭王柯桃園三結義臨時喊卡,柯文哲只能唱獨角戲。

台北市長柯文哲:「佛門清淨之地讓世俗之事干擾,也不是很恰當,所以想一想今天這個,也不是恰當的談事情的場合,另外找時間吧。」

不說死畢竟人家郭王都說還沒破局,想合作柯文哲很柔軟,但對韓國瑜柯市長卻似乎積怨已久,節目專訪說韓國瑜剛選上時,他去高雄1、2次韓市長刻意不見他。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「這個還好啦,我覺得是這樣啦,每個人有每個人他當時的情境,我倒覺得是這樣,我是滿自然的我都可以理解。」

嘴上說不在意,因為他自有妙喻說韓國瑜是魔戒套上去拔不下來,被權力緊箍著。

台北市長柯文哲:「嘖,這個喔,除非,佛教是講放下屠刀立地成佛,不過這種禪宗這種頓悟,我看也不是那麼容易,(韓國瑜變了是變在哪裡),也沒有什麼變啦,我覺得,唉,算了,沒有啦沒有啦,我跟你講,奇怪今天我們不是才剛剛開完法會。」

圖/TVBS
沒說出口的話到嘴邊意思很明確,柯韓從交好到交惡比「狂」比嗆,畢竟柯文哲很清楚2020不能再獨自唱戲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 17:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!