pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

網紅挨轟? 學者爆:因可能被邀選不分區

記者 劉亭廷 / 攝影 林亞男 報導

2019/08/12 23:50

有學者點名綠營有可能有意要找網紅來列入不分區,藉此來拉攏年輕族群,不過此舉似乎引發部分人士不滿,因而抨擊這些網紅。不過這些網紅似乎也沒意願參選,同時不願回應。

圖/翻攝自 Stand up, Brian! 博恩站起來! 臉書
網紅談政治;政治捧網紅,但民眾可以接受,網紅選不分區立委嗎?

民眾:「要看政見跟政黨是否相符。」

民眾:「現任立委專業度不夠,不排斥有專業度的網紅。」

民眾點頭稱OK沒問題,這也意味著網紅身邊危機四起,甚至有可能,被某些人視為眼中釘。

點名呱吉、博恩跟視網膜三名網紅人氣高,頗受年輕族群歡迎,只不過三人頻頻挨轟,案情似乎不單純,周偉航點名,綠營部分人士不要玩得太過火。

圖/TVBS
不過網紅自身有沒有意願選還得再看,呱吉在周偉航臉書留言說,不選的最大,所以自己現在牌面上最大,直接攤開來show hand都可以,似乎無參選意參選,視網膜和博恩也沒回應,有意角逐不分區席次的民進黨立委,則都低調回應尊重黨內機制,但網紅是否真的能把,網路聲量化為實質支持度呢?

圖/TVBS
網路輿情分析師吳達偉:「不一定可以呱吉是例外,目前應該只有館長。」

網紅涉政壇畢竟搶飯碗的,恐怕會是一場腥風血雨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 23:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!