pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2019

小泉進次郎宣布閃婚! 迎娶混血美女主播

記者 姚惠雯 報導

2019/08/08 21:05
圖/翻攝自日本共同社微博 小泉進次郎宣布閃婚! 迎娶混血美女主播
圖/翻攝自日本共同社微博
日本前首相小泉純一郎的兒子「小泉進次郎」,被視為政壇的黃金單身漢,昨天突然宣布閃婚,將迎娶大他三歲的日法混血女主播,新娘有「最美申奧大使」的封號,才子佳人的組合,立刻轟動全日本。

這兩天,日本政治圈和娛樂圈最大頭條,就屬這件事。

自民黨議員小泉進次郎:「因為是我的私事,對此我真心感到惶恐,但是我終於要結婚了。」

前首相小泉純一郎之子、有日本政壇「師奶殺手」封號的議員小泉進次郎,8日中午突然宣布閃婚,新娘是大他三歲的美女主播,「申奧大使」瀧川克莉絲汀。

日本主播瀧川克莉絲汀:「如果大家能溫暖地守護我們,真的會非常榮幸,請大家多多指教。」

小倆口感情保密到家,連安倍都直說太驚喜。

日本首相安倍晉三:「完全不知道這件事,雖然嚇了一大跳,但我覺得他們是令和年代開啟後,相當速配的一對佳偶。」

一位是日本政壇黃金單身漢,被視為自民黨未來的「首相接班人」。

廣告片段:「忍耐的時間太浪費了。」

另一位則是活躍於新聞界和娛樂圈的美女主播,兩人多年前認識,去年開始交往,如今戀情修正成果,也讓外界大讚是「金童玉女配」。

神奈川縣橫須賀市民:「恭喜。」

小泉表示9日會寫好申請書,辦理結婚登記,混血美女主播帶球嫁,小倆口雙喜臨門,小泉明年就要開心當爸爸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/08 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!