pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2019

不顧老婆懷胎八月 彰縣議員遭爆婚外情

記者 陳志忠 報導

2019/08/08 12:20

彰化縣議員洪柏葳傳出婚外情事件,他的妻子懷孕,但他卻在臉書PO出和別的女子的親臉照片,對此議員澄清不認識對方,她只是南部的一名小姐,照片是被朋友惡搞,酒醒後已經刪除,也強調之前就已經在跟妻子談離婚。

圖/TVBS
彰化縣無黨籍議員洪柏葳傳出婚外情,明明已經結婚卻在臉書Po出和女生親密合照,不只親吻對方還寫著我愛你,情人節快樂,隔了幾個小時後他才趕緊刪文。

彰化縣議員洪柏葳:「當天我去朋友招待所,有遇到這些朋友,那我跟那名女生也是在現場才認識,並不是像他(網路)說什麼我去找小三之類的,我跟那名女生也沒有發生關係。」

圖/TVBS
議員強調自己南下辦事,跟他合照的是當地小姐,手機則是被別人拿去亂Po文。

彰化縣議員洪柏葳:「被朋友惡搞啦,然後我醒來的時候就立即把它撤掉 。」

不過他不只已經結婚,老婆還懷孕八個月,七夕情人節他卻是跟別人過,甚至親臉的親密照片外流,洪柏葳否認婚外情,強調跟老婆早已經協議離婚。

縣議員洪柏葳:「可能是時間點也太湊巧了,在我們上禮拜談完以後是談要離婚嗎?對,又遇到這種事情。」

圖/TVBS
議員在酒醒後刪文,但照片已經被截圖貼到公開社群,他強調這是私事,自己會好好處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/08 12:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!