回到網頁上方

Grace對謝忻仍「充滿恨意」!她爆阿翔未獲完全原諒

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/03 09:40
最後更新時間:2019/08/03 13:25
圖/翻攝自Grace、瑪莉亞臉書

藝人「浩角翔起」成員阿翔今年6月被直擊和一直以來聲稱是「好兄弟」的謝忻當街熱吻,婚外情風暴襲捲全演藝圈。事後2人全面停工,外傳阿翔積極彌補老婆Grace,而Grace也發文選擇原諒,然而自稱「神明代言人」的沈嶸通靈後發現,原來Grace對謝忻仍充滿恨意,且至今仍無法完全原諒阿翔。

 
圖/翻攝自Grace臉書

據中時電子報報導,沈嶸通靈後發現,阿翔與老婆Grace在桃色風暴後,雖已從「糾纏緣」修復到「危機緣」,但仍未回到原本的「先天正緣」,這是因為Grace並未完全原諒阿翔,內心無法再全然信任對方,內心想的只是要支持阿翔的事業也不想離婚。

 
 
圖/翻攝自沈嶸臉書

沈嶸還指出,Grace內心仍對謝忻充滿恨意,認為對方表面裝成阿翔的好哥兒們,背地卻偷親她老公,覺得如此人前人後不一樣的雙面人「很假、很可怕」。至於阿翔,沈嶸表示他希望重回演藝圈,一旦回歸必定加倍努力,但他也深知短時間內觀眾不會接受,對自己失去信心,內心有種「大勢已去」的痛苦感。而謝忻雖然跌倒,還有自信可重新站起來,她認為以自己表演的努力程度,在演藝圈養活自己不成問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#謝忻#偷吃#劈腿#Grace#正宮#小三#沈嶸#不倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0267

0.1332