回到網頁上方

離婚1年鬆口「宣布新身分」!小嫻短髮新造型曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/03 12:51
最後更新時間:2019/08/03 18:09
圖/翻攝自小嫻臉書 離婚1年鬆口「宣布新身分」!小嫻短髮新造型曝光
圖/翻攝自小嫻臉書

39歲女星小嫻(黃瑜嫻)去年9月為了TVBS戲劇《女兵日記》,狠心剪掉留了20年的長髮,平頭造型配合她濃眉大眼格外亮麗,獲得不少好評。後來小嫻嘗試接髮,享受長髮的女人味,直到近期又在造型團隊的巧手下,曝光耳下1公分的新短髮造型,她還宣布自己有了個「新身分」,掀起熱議。
 

圖/翻攝自小嫻臉書

圖/翻攝自小嫻臉書

 
小嫻1日在臉書上頂著短髮新造型、穿著中空運動裝的照片,開心宣布8月10日將有重要的事情「要宣布新的身分」,請粉絲們將時間留給她。由於小嫻離婚滿1年,如今宣布將會有新的身分,動向備受各界關注。
 
圖/翻攝自小嫻臉書

仔細看看這個耳下1公分的短髮新造型,比起小嫻先前剪的平頭,多了點溫柔女人味,小嫻表示,「現在放暑假的空檔就暫時把接髮拆掉讓頭皮休息一下。發現頭髮長的很快,脖子部分的長度有點不俐落,感謝強大的妝髮師,現在超喜歡新的髮型,舒服!」
 
不少粉絲看到她的新造型,也都大讚「好漂亮」、「這次有點酷酷的~好帥啊」、「短髮的你很有日本動漫女生的感覺」、「長、短髮的妳都美」、「這長度很ok」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小嫻#黃瑜嫻#何守正#離婚#短髮#新身分#女兵日記

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!