pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2019

教養不同調?梧桐妹被嗆到關微博 修杰楷這樣回!

編輯 王雅惠 報導

2019/08/03 15:56
圖/翻攝自賈靜雯臉書 教養不同調?梧桐妹被嗆到關微博 修杰楷這樣回!
圖/翻攝自賈靜雯臉書
藝人賈靜雯和前夫孫志浩生的女兒Angel梧桐妹,日前開心開設微博,沒想到才5天就疑似被酸民嗆到關版,讓她直呼「微博真的是一個非常險惡的地方!」對此,媽媽賈靜雯日前回應早就告訴過女兒那環境很複雜,直言「這樣也好,給她上了一課」,不過爸爸修杰楷卻反而認為梧桐妹做的很棒。
 圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書、梧桐妹IG
梧桐妹上月17日開通微博,還開心貼出家人的大合照,沒想到才開通5天,就疑似因為父親被攻擊決定關閉帳號,梧桐妹在IG寫下「很多人都對了...微博真的是一個非常險惡的地方,我決定不再用微博了,抱歉。」對此,賈靜雯表示自己早勸過女兒那個環境很複雜,「但她就是不聽!」
 圖/翻攝自修杰楷臉書
綜合媒體報導,修杰楷昨天(2日)出席活動時則表示,他很支持梧桐妹的做法,而且很高興她懂得保護自己,「我覺得她很棒的原因是她決定關掉微博,然後告訴大家為何要關起來,是因為這些覺得不舒服的感受!」
 
修杰楷提到,現在的世代不像以前,以前最多是校園霸凌,現在更多的是網路霸凌,「不用負太多責任的話語去霸凌,以她們現在年紀是需要保護自己,讓大家知道自己在想什麼。」他以自身立場來看,認為若是他的話會選擇保護自己,「不要去使用是最直接的方法,真的使用就不用太在意這些言語…什麼都在意太辛苦了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/03 18:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!