pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2019

甜回馬俊麟留言又急刪!王瞳「可疑舉動」引發臆測

編輯 王雅惠 報導

2019/08/03 10:42
圖/翻攝自王瞳IG 甜回馬俊麟留言又急刪!王瞳「可疑舉動」引發臆測
圖/翻攝自王瞳IG

女星王瞳上月初被指控介入男星馬俊麟家庭,馬太太在臉書上接連發文,以「3人共吃便當」暗轟這段不倫戀,儘管事後王瞳急找男友艾成合體出面滅火,風波仍未平息。有媒體報導,王瞳在爆發不倫戀後,在馬俊麟臉書底下留言又急著刪除,掀起熱議。不過現在2人在攝影棚化妝間都各坐一邊,幾乎零互動。
 

媒體報導馬俊麟此篇貼文王瞳曾留言卻急刪除。(圖/翻攝自馬俊麟臉書)

王瞳上月被馬俊麟妻子點名怒轟介入其家庭後,曾表示願意為了讓馬太太安心「做出一些調整」。不過,據聯合報報導,7月11日馬俊麟在臉書上貼出一張和女星的照片,並寫道「惦在這個時代……」,王瞳在此篇貼文下方留言「希望有美麗將來」,事後卻又急刪文,引發臆測。事實上,這2句話其實是來自《大時代》主題曲〈咱的故事〉的歌詞。

 
圖/翻攝自王瞳臉書

馬俊麟妻子接著在7月23日以「3人共吃便當」,暗轟王瞳「這個便當她不是不吃了,而是躲在更隱密的地方吃,也吃得挺開心的,我想機會已經給夠多了」,讓原本平息的風波再掀波瀾。再加上疑似有人目擊王瞳和馬俊麟在民視淋浴間共浴的「四腳獸」傳聞,女星邱琦雯也疑似跳出來砲轟此事,如今王瞳和馬俊麟在民視除了對戲以外,其餘時間鮮少互動,馬俊麟在化妝間的位置和化妝師在同一區塊,王瞳則和多數演員一起,各坐一邊無交集。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/03 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!