pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2019

韓國瑜南投拜廟 郭粉發財車「堅持」嗆聲

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 陳嘉貴 報導

2019/08/11 21:05
國民黨總統參選人韓國瑜今(11日)到南投拜廟,但卻有郭台銘的老虎軍團開車到周遭繞行,嗆聲韓國瑜,並質疑高雄山區暴雨,市長怎麼不坐鎮高雄。

圖/TVBS
記者陳韻雯:「韓國瑜南投連跑7間宮廟,每ㄧ場都有上百名韓粉到場支持,但是還是有ㄧ些郭粉不放棄,在周遭打擦邊球抗議。」

郭台銘老虎軍團:「ㄧ定堅持到成功。」

一首堅持,唱得是郭粉的心聲,老虎軍團發財車,一邊是看板相信郭台銘,南投出頭天,車頭則掛紅布條,南投人挺南投女婿郭台銘,刻意在韓國瑜抵達前,繞行周遭。

郭台銘老虎軍團代表黃先生:「減少正面衝突。」

圖/TVBS
記者vs.韓國瑜:「(市長有郭粉的車子抗議),(你怎麼看)什麼,(有郭粉的車子來抗議)。」

郭粉抗議,韓國瑜淡定,或許南投地方勢力,民代們早已站在韓國瑜旁邊,還有初選時挺郭台銘的,縣長林明溱全程黏著黏著。

南投縣長林明溱:「我現在就是國民黨提名誰,我們就全力支持,國民黨不能再分裂了。」

就在韓國瑜跑南投廟宇時,高雄山區暴雨,那瑪夏已達土石流紅色警戒,共撤離近2000人,怎麽市長卻在外地跑選舉行程。

圖/TVBS
國民黨總統參選人韓國瑜:「李四川坐鎮。」

大選才剛起跑,外有郭台銘未歸藍營,內有市政選戰兩頭燒,都嚴酷考驗韓國瑜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/11 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!