pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2019

前藍委酸愛吃喝玩樂、抱女人 韓:我承認

2019/08/11 20:13
前國民黨立委陳宏昌上午當著總統蔡英文的面,語出驚人自己被兒子詢問:「國民黨怎麼可以提名一個整天打麻將、吃喝玩樂抱女人的總統候選人?」,對此國民黨總統參選人韓國瑜大方承認,過去在立法的確抽菸喝酒打麻將而且不認真,那段迷失的日子他絕對不會逃避。

圖/TVBS
支持者:「挺小英,顧台灣。」

來到新北綠營票倉蘆洲湧蓮寺,總統蔡英文被支持包圍,看得出好心情,一一握手全都來者不拒,但讓小英總統,開心到破口大笑的是,前國民黨立委這一番話。

國民黨前立委陳宏昌:「(我兒子問我)你是國民黨員,為何你沒有反應反應什麼,你們怎麼可以提名一個,整天打麻將、整天吃喝玩樂、可以抱女人,可以當總統,那以後我也要這樣,我說夭壽喔。」

前藍委倒戈,酸言酸語酸爆韓國瑜,蔡英文從低頭微笑,到仰天大笑,但小英總統恐怕更難想到,這邊酸的用力,韓國瑜也承認得很阿莎力。

國民黨總統參選人韓國瑜:「我年輕的時候在立法院,自己曾經放縱過,我從來不諱言,也不會逃避自己的過去,抽菸、喝酒、打麻將,然後不認真,這一段自己迷亂的,迷失的那一段日子,我從來不會逃避。」

圖/TVBS
前藍委爆料的黑歷史,韓國瑜全都認了,但被自家人傷害,這不是頭一遭。

國民黨中評委趙守博:「在網路上或者在媒體上,他常常被人家攻擊喝酒的問題,這一點,韓先生韓市長,有責任要把它澄清。」

圖/TVBS
7月中評委會議上,就曾被黨內同志點名,要把外界詬病的喝酒問題說清楚,但跑行程當中,難免還是要喝上兩口,這次再被加碼爆料,吃喝玩樂、抱女人,改了沒,恐怕只有韓國瑜自己最清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/11 20:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!