pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

拚2020起跑!綠委跑攤、拍片 打合縱連橫戰

記者 譚伊倫 / 攝影 林隆士 報導

2019/08/10 18:20

民進黨立委對今年2020大選戒慎恐懼,除了勤跑地方基層外,也已經開始著手布局地方戰略,不少綠委要發揮1+1大於2精神,不只拍影片南北連線,還要跟地方同生活圈立委,在活動造勢場上,相互合縱連橫!

圖/TVBS
民進黨立委吳思瑤vs.國民黨立委參選人汪志冰:「喝杯思瑤的茶,這是茶是不是,對對對。」

同選區跑場遇到,你給我茶,我來給你冰棒!

民進黨立委吳思瑤vs.國民黨立委參選人汪志冰:「天氣很熱,這時候來隻枝仔冰,透心涼。」

藍綠有多激戰,士林北投現任立委吳思瑤不敢大意跑攤超勤,這次選戰策略,也打算要來和自家人,合縱連橫!

圖/TVBS
民進黨立委吳思瑤:「今年我跟何志偉立委,也繼續會發揮士林北投大同,就是一個生活圈,所以可能在規劃造勢活動上,會有一起的規劃。」

都是同一個生活圈,發揮1+1大於2戰略,陸面戰靠實力,空戰則是靠話題!

民進黨立委鄭運鵬vs.民進黨立委林俊憲:「這是情人節專用的巧克力,來吃個巧克力,確定能吃嗎?」

開箱立委鄭運鵬辦公室小物,林俊憲同框綠委好朋友,來個南北大連線,相互拉抬!

圖/TVBS
民進黨立委林俊憲:「我PO上網以後,發現反應非常好,這是黨的對決,所以綠委之間彼此團結,就是營造黨的氣勢。」

現任都這麼拚了,新面孔更要衝一發!

賴清德子弟兵,台南議員林宜瑾,出戰原本綠委葉宜津的選區,首波運作,也和英系立委王定宇,一起成立聯合服務處,也算另一種母雞帶小雞!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/10 23:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!