廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

統促黨不推總統參選人!白狼挺韓:可帶來8年兩岸和平

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/08/10 17:23
最後更新時間:2019/08/10 17:23
中華統一促進黨總裁張安樂。圖/中央社資料照
中華統一促進黨總裁張安樂。圖/中央社資料照

2020總統大選白熱化,高雄市長韓國瑜將代表國民黨參戰。而今(10日) 下午中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂,受訪時強調,統促黨會參加2020的選舉,但統促黨不會自推總統參選人,同時表態總統支持韓國瑜「因為他會帶來8年兩岸和平!」

綜合媒體報導,中華統一促進黨總裁張安樂,下午到嘉義縣民雄國中禮堂,舉辦全台第一場「台灣何去何從」巡迴講座,他表示2020立委選舉統促黨會參加,但總統的部分是支持韓國瑜「我們認為他可以帶來兩岸8年的和平,這很重要」。

 

至於立委的部分,會推出不分區人選,區域立委也有,但為了不影響國民黨選情,讓民進黨漁翁得利,將視各區國民黨的選情,而適時提名,但不會和國民黨鬩牆。而被問到他本人是否出馬參選2020立委?張安樂則說「不會!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#中華統一促進黨#張安樂#韓國瑜#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0654

0.18