pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2019

「龍介我來了!」 洪秀柱願挑戰台南立委

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導

2019/08/09 14:05

國民黨前主席洪秀柱在臉書寫下,願赴台南參選立委,迎戰民進黨立委王定宇!這可是國民黨的超艱困選區,此文一出引起破萬人按讚,洪秀柱今(9)天表示,要拋磚引玉、開疆闢土,即使國民黨讓人痛恨失望,也不能只有痛心,要有所行動。

圖/TVBS
國民黨前主席洪秀柱:「啊呀龍介呀我來了。」

洪秀柱向謝龍介喊話,台南立委選戰,小辣椒來了。

國民黨台南市黨部主委謝龍介:「很感佩她願意到艱困選區來出征,覺得很感佩也很感動。」

圖/TVBS
洪秀柱近日遷籍到台南,國民黨前主席親征,台南新劃分的第6選區,迎戰民進黨立委王定宇,可是2016年立委最高票,更在選區以15萬票,海放國民黨對手。

國民黨前主席洪秀柱:「開句玩笑有人說,水裡撈起的魚都是綠的,當然要去挑戰是很艱苦的,可是國民黨不能夠說不會打硬仗,讓大家知道這把老骨頭了,既然是沒有人,我們去試試看吧開疆闢土。」

民進黨立委王定宇:「市民覺得很意外,我看連國民黨台南市黨部,都好像在狀況外。」

洪秀柱參戰台南,臉書寫下出師表,不到一天破萬讚,要振奮這個,在4年前總統大選,無情換柱的國民黨。

國民黨前主席洪秀柱:「這個黨也許讓人家失望,讓人家痛心甚至痛恨不滿,可是你不能老在那邊嘆息痛心,總要有種行動,讓大家對它的觀感能夠轉換,(會不會覺得說在艱困選區當中),(國民黨的男性好像都不如妳的勇氣),男人啊呵呵我就不說了~。」

圖/TVBS
放眼國民黨男人們,搶總統搶不分區,扭捏高來高去,就是沒人敢去,跳下艱困選區。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/09 14:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!