pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

藍持續致電郭台銘 吳:接了也不一定通

記者 柳采葳 / 攝影 陳致宇 邱智鈞 報導

2019/08/07 21:28

國民黨整合陷入困境,郭台銘不接韓國瑜的電話,也不跟吳敦義連繫,甚至柯陣營積極拉攏郭台銘,不過吳敦義也強調,他們也有拉攏,也很努力在整合,國民黨中常委說,最快在這個月底就會整合成功。

圖/TVBS
國民黨主席吳敦義:「接不接電話不是你問我就隨便講,就是有通我也不能隨便講,何況有時候接也不一定能接的上啊。」

顯然就是郭台銘也不接主席電話,國民黨整合陷入困境,郭台銘誰都見了,就是不願見國民黨大老。

國民黨主席吳敦義VS.記者:「柯文哲一直在拉攏郭台銘,他一直在拉攏我們也在拉攏啊,拉選票大家努力,你不可能告訴他不要拉攏啊。」

吳敦義有努力,但是黨內大老似乎沒看到,紛紛將矛頭指向他。

前立法院長王金平:「現在才擔心是不是有點慢了,第二次的郭王會,我們隨時可以見面,只要有需要啊,強調一通電話隨時都能找到人,但這樣的權利,可不是每個國民黨大老都做得到。」

國民黨主席吳敦義VS.記者:「(國民黨整合還有希望嗎?)當然隨時都有希望啊,盡最大的努力。」

被說整合無力,吳敦義滿腹委屈,臉書討拍文標題:「我無怨無悔的責任,強調為了國民黨能夠重返執政,即使赴湯蹈火,我也無怨無悔」,總共說了5次無怨無悔。

圖/TVBS
國民黨副主席郝龍斌:「先見後見並不重要,重要的是最後郭董跟王院長的決定,不是找不到,而是大家應該給郭董一點時間,讓他好好沉澱一下。」

7月15日初選結果至今已經快1個月了,給的時間還不夠嗎?郭台銘都能在8/1見柯文哲,8/5見王金平,時間越多似乎只是讓郭柯王結盟傳聞,勝囂塵上。

圖/TVBS
國民黨中常委姚江臨:「這個最多到月底就解決了啦,我們家裡的小孩四個女兒一個兒子,常常也要透過爸爸你去跟他講一下。」

國民黨走到這個地步,黨主席的無奈,反映出整個藍營的窘境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/07 21:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!