pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2019

高雄怎發大財 經發局長算命「中部拜佛」

記者 宋珮文 / 攝影 李讚盛 報導

2019/08/06 19:22

高雄市長韓國瑜喊出發大財,其中市府局處掌管招商的經發局,成績單是重要指標,加上外界不斷討論愛情摩天輪的進度,也是經發局業務範疇,對於從業界轉任公務體系的局長伏和中來說,工作是一大考驗,局長伏和中出席鹽埕區算命一條街活動,順勢找命理師算一下,高雄怎麼發大財及未來產業方向,命理老師建議他去中部拜彌勒佛,還要取一點香灰,代表從中部取一些錢財帶進南部。

圖/TVBS
命理師vs.高市經發局長伏和中:「高雄發大財應該往哪個方向,(好就這樣)。」

鹽埕區算命一條街辦活動,高雄經發局長伏和中湊熱鬧找算命老師,寫下自己的大名,要算一下高雄怎麼發大財。

命理師:「抓一點點香灰,然後帶回來高雄,從那裡去取財到我們高雄南部,就可以讓我們南部發大財,把那個財氣帶過來。」

算命師建議去中部拜彌勒佛,再拿點香灰到高雄,代表從中部取一些財庫帶進南部,韓國瑜喊出發大財,拚招商賺錢的經發局,成績單是重要指標。

圖/TVBS
賽車產業跨出一步,10月份先辦封街直線競速比賽,主要業務承辦就是經發局,另外眾所矚目的愛情摩天輪,初步擬定八月最後一周開招商說明會,佔地48公頃的仁武產業園區,7月17日通過環評,下半年開始辦理招商,估計帶來242億元產值,而半年的時間,海外投資招商達到1500億元,突破去年一整年招商成績。

高市經發局長伏和中:「到了市府以後要做商業,要做一些市場還有公用事業的管理,所以有很多可以學習的地方,(算命老師建議拜中部彌勒佛)這個任何有助於高雄發大財,我們都會嘗試去做。」

圖/TVBS
把壓力當作動力,局長捧場算命活動,替高雄算一下怎麼發大財,命理師指點迷津的建議當作參考,實際作為,才是市政府未來努力的目標。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/06 19:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!