pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2019

被罵身邊人都貪污 總統轟柯「說話拿證據」

記者 譚伊倫 / 攝影 林隆士 報導

2019/08/06 12:42

台北市長柯文哲昨天(6日)說蔡總統身邊的人都貪汙,讓許多綠營的人不滿,總統今天也出面回擊,要柯文哲說話要拿出證據,柯文哲今天就舉例「慶富、兆豐和私菸案」,總統回嗆說這些都是發生在上一個政府的事情!

asVsb_lClW8
記者vs.總統蔡英文:「(總統會希望他道歉嗎),他有道歉嗎,他說他失言,(他沒有道歉),這樣算不算道歉,他沒有道歉而且炮火持續,好吧那他持續炮火是什麼。」

總統表情,很無奈,因為前一天又被柯文哲罵,說身邊的人都貪汙,當下臉書先回擊!

說抹黑別人,不會讓自己變乾淨,總統怒了,要柯文哲拿出證據別亂說,柯文哲事隔一天,再度砲轟!

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「請問民進黨有比國民黨清廉嗎?那很簡單嘛,你去做個民調你自己也應該會曉得,我就問你嘛你兆豐案辦到哪裡去了,慶富案辦到哪裡去了,慶富案辦到連人都不見,那個一萬條香菸走私的事情,其實他要能夠深刻感受到,那只是冰山一角。」

總統蔡英文:「兆豐跟慶富這個案子,其實我們應該要釐清這個事實,這是發生在上一個政府執政時期,那私菸事情也是一樣,那是歷經幾個政府的事情,做為一個執政者不能以情緒來處理問題。」

總統反駁,是前朝積習,也為「身邊的人」抱不平,蘇院長人在花蓮,也幫忙助攻!

圖/TVBS
行政院長蘇貞昌:「貪污是嚴重指控,如果柯市長講誰貪污我們一定嚴辦,如果沒證據那就不該空話指責。」

綠營聽了很不滿,群起激憤,甚至臉書也發起活動,喊要開吉,蔡柯間戰火,點燃周遭人,越燒越旺!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/06 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!