回到網頁上方

宣布退出時力 林昶佐:以無黨籍身分參選立委


發佈時間:2019/08/01 14:01
最後更新時間:2019/08/01 14:01
圖/中央社資料畫面 宣布退出時力 林昶佐:以無黨籍身分參選立委
圖/中央社資料畫面

時代力量立委林昶佐今天宣布,他即刻退出時代力量,以無黨籍身分投入台北市第五選區立委選戰,並支持總統蔡英文連任。

時代力量上午舉行臨時決策委員會,林昶佐發出採訪通知,在決策會後的下午1時召開記者會。

 

林昶佐在記者會上宣布退出時代力量,並強調希望他的離開,可以帶給時代力量改變的契機,面對中國打壓只能奮力一戰、退無可退。

他並表態,支持蔡總統連任,是毫無疑問的選擇。

時力前黨主席、立委黃國昌日前拋出如果時力當小綠,他就要離開,以及與時力關係密切的林飛帆接下民進黨副秘書長,讓時力路線之爭問題浮上檯面。此外,台北市長柯文哲宣布成立台灣民眾黨後,外界也認為時代力量將面臨重大挑戰。

林昶佐和同黨立委洪慈庸陸續呼籲黨內討論路線後,多位時代力量議員近日也在黨內發起2020大選「總統唯一支持蔡英文」連署。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林昶佐#時代力量#無黨籍#立委#退黨#蔡英文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0355

0.1299