pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

韓粉出庭道歉5次 王瑞德曝給下波提告人:驚喜+驚嚇

編輯 廖子盼 報導

2019/07/30 19:34
資深媒體人王瑞德透露韓粉在法庭上向他道歉5次。圖/翻攝自王瑞德臉書 韓粉出庭道歉5次 王瑞德曝給下波提告人:驚喜+驚嚇
資深媒體人王瑞德透露韓粉在法庭上向他道歉5次。圖/翻攝自王瑞德臉書
資深媒體人王瑞德,近日協助遭韓粉霸凌的台中蔡姓女學生打官司,不料此舉動卻引來韓粉不滿,甚至還有人在網路散播謠言,王瑞德是為了分一半和解金;對此,王瑞德表示會繼續提告,他也透露韓粉在法庭上向他「道歉5次」。

這名蔡姓女學生,日前因為在高雄罷韓間餅店「廣德家」與挺韓民眾發生爭執,被一名楊姓女韓粉怒嗆,「去死吧!」隨後還在網路上遭到韓粉動員攻擊,她在王瑞德幫助下先後對95人提告,而幫助她提告的王瑞德也受到波及。

王瑞德昨(29日)天在臉書上發文直指,有韓粉在網路散播謠言,他幫蔡姓女同學打官司是為了要分一半的和解金;王瑞德說,提告當天他不僅推掉通告,做完筆錄後,還請蔡姓女同學的媽媽跟阿姨吃飯,「完全沒有任何好處,卻被誣指要分一半和解金」,他怒嗆,「我就直接告你!」

王瑞德還透露,被告韓粉在法庭上遭斥責後認罪,「向我道歉5次」,但他說願不願意和解是掌握在他手中,「因為不僅吃上刑事官司,還有民事侵權官司等著你。」

另外,王瑞德也說,有發現幾位使用特定人頭帳戶的人一再攻擊他,「以為我追不出人,我一定會給你們驚喜兼驚嚇!」還在最後說道,「我怎麼可能放過你!?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/02 17:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!