pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

郭粉們注意了!郭台銘預計8月回國 下一步計畫曝光

2019/07/30 16:51
圖/TVBS 郭粉們注意了!郭台銘預計8月回國 下一步計畫曝光
圖/TVBS
鴻海集團創辦人郭台銘在國民黨黨內初選不敵高雄市長韓國瑜,外界十分好奇郭是否會脫黨參選?紛紛關注他後續的動向,雖然先前曾有消息傳出,郭台銘和柯文哲有意結盟,震撼政壇!但自初選結果出爐至今都聯絡不到郭台銘,因此消息未能證實。而29日晚間,郭台銘的幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤,終於在政論節目上透漏,郭台銘的下一步動作是舉辦「郭粉粉絲見面會」。

郭台銘目前人在國外。圖/翻攝自郭台銘臉書
面對初選結束後外界對郭台銘的關注,劉宥彤先前就有對外表示,郭董目前在國外,若有新的動向會再向大眾報告。而在昨日的節目中,主持人問到郭至今仍「神隱」一事,劉宥彤表示,郭董在歐洲一方面是度假,另一方面是去拜訪先前鴻海匆忙交接時沒拜訪到的客戶、看歐洲捷克那邊的廠、跟合作方打招呼等等,行程其實很滿很緊湊,因此「不是故意不回來參加全代會的」。

劉宥彤在年代向錢看透漏郭董未來可能動向。圖/截自年代向錢看YouTube
劉宥彤也說到,雖然郭董在國外,但若有發生重大事件,還是會告知他,如最近死忠的老虎軍團後援會,郭粉們支持郭台銘脫黨參選的連署行動事件,幕僚也都有讓郭知道,郭台銘也回覆表示希望大家要多喝水、不要中暑、小心安全。對於郭粉們的大力支持,幕僚們覺得大家很辛苦,因此最近有想法,希望能跟郭粉們見見面,感謝大家對於郭台銘的支持,更透漏等郭董回來,有可能會辦個「郭粉粉絲見面會」,讓大家可以期待一下。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/30 21:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!