pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

新動向?議員爆黃國昌想結盟柯 卡位市長

記者 李作珩 / 攝影 傅建誠 報導

2019/07/30 13:00

台北市長柯文哲就算沒鬆口選總統,但連備位市長誰來選都已經備受討論,桃園議員就點名黃國昌,說以他的個性卻對柯文哲鮮少批判,他認為這和黃國昌平常作風很不一樣,為的就是想拉攏柯文哲結盟,自己一舉攻下台北市長。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「原民會就說他們公宅的補助要增加,我一直在唸唸唸,還是蓋章。」

博原民好感,心再怎麼痛,章還是得蓋,柯文哲2020不鬆口,但該給的牛肉不能少,現在傳出已經有人在布局卡位。

王浩宇:「當柯文哲去當選總統時候,當柯文哲任期屆滿時候,黃國昌他要當的是台北市長。」

圖/TVBS

桃園議員的判斷很簡單,因為過去有戰神之稱的黃國昌,對柯文哲鮮少批判,他認為這和黃國昌個性很不一樣,為的就是想一舉攻下台北市長。

台北市長柯文哲:「這我不曉得,老實講我很久很久沒有看過黃國昌。」

柯文哲一聽先冷笑,要論交情他心裡很有數,畢竟之前才在議會爽快說,備位人選高嘉瑜是可考慮的對象。

台北市長柯文哲:「我是支持她先選港湖的立委,她應該選的話是下一任,先選應該先選港湖立委,我還在做你們就已經在講了實在是。」

這話是說一步一步來,但確實已經有再想,因為柯市長很清楚自己的選票特色。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「時代力量的支持者,大概70%還是支持我,在過去啦,基本是這樣,本來我們跟時代力量,因為時代力量大部分還是年輕人支持的政黨。」

這是在說就算沒有時代力量,也不影響自己吸選票能力嗎,黃國昌柯文哲合作有沒有譜,也得要郎有情妹有意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/30 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!