pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

藍中評委要韓國瑜戒酒 柯P聽聞大笑

記者 陳韻雯 / 攝影 李品誼 報導

2019/07/29 20:25

國民黨周一上午召開中評會,中評委趙守博,高分貝喊話,韓國瑜確定代表國民黨參選2020,一言一行都會被放大檢驗,要求韓國瑜公開宣示選前戒酒,當上總統也不喝酒,戒酒有什麼困難,台北市長柯文哲一聽,噗哧大笑,他說這是哪壺不提提哪壺。

圖/TVBS
國民黨中評委趙守博:「韓市長他還有沒有像農舍這種問題,自己要清理清楚,我們要提醒他,第二他的言行,民進黨一定會檢討他,因此,在網路上或者在媒體上,他常常被人家攻擊喝酒的問題,這一點韓先生韓市長,有責任要把它澄清。」

國民黨中評委趙守博直接在中評委會議上,隔空力勸韓國瑜,要做好市政,畢竟選總統,不是選市長或北農總經理,團隊實力要夠強,言行也一定會被拿來攻擊作文章,尤其是喝酒,這件事。

圖/TVBS
國民黨中評委趙守博:「建議他從現在開始,宣示一直到他當選總統,做為總統絕不喝酒,戒酒有什麼困難。」

戒酒不難,此刻起,不喝酒,選上總統,也要滴酒不沾,趙守博此話一出,柯文哲的反應是。

台北市長柯文哲vs.記者:「哈哈哈,你覺得這樣子,喔。」

圖/TVBS
大笑三聲,好不容易忍住又狂笑,柯P到底怎麼了。

台北市長柯文哲:「這個就是哪壺不提提哪壺,實在是。」

韓國瑜自比是令狐沖,愛喝酒交朋友,如今確定披藍袍爭大位,想要無拘無束,難比從前。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/29 20:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!