pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2019

「搶國營肆無忌憚」 柯轟私菸案會辦不下

記者 李品誼 / 攝影 陳盈仁 報導

2019/07/28 12:05

台北市長柯文哲上午到雲林參訪再談國安局私菸案,他說這只是冰山一角,蔡總統最後會辦不下去,並暗批大家搶國營事業肆無忌憚,過去大家蹭國家,蔡總統都沒說話,現在怎麼處理都很慘。

圖/TVBS
台北市長柯文哲vs.民眾:「加油。」

兩旁民眾夾道歡迎台北市長柯文哲,再訪雲林到六房媽紅壇拜拜,比總統蔡英文早一步來訪。

廟方vs.台北市長柯文哲:「柯文哲,加油,柯文哲,加油。」

大批民眾齊喊加油,貼著柯文哲海報的宣傳車首度出動,並成立濁水溪柯粉俱樂部,柯文哲尬場意味濃,再提國安局私菸案,總統拖了快一個星期才道歉,從超買改口違法私菸,柯文哲再開轟。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「蔡英文旁邊站得都那些人,而且這種搶國營事業這種,已經到了這種肆無忌憚,這是今天才造成的嗎,這也不是啊,台灣話說在蹭國家的,你總統都沒說話,這就是,我覺得都冰山之一角,你問我的話我認為辦不下去。」

私菸案越滾越大,總統府三度出面滅火,要設防火牆柯文哲不看好,直言想補破網已經來不及。

台北市長柯文哲:「如果這一萬條香菸,你真的要大屠殺,我跟你講這殺下去我看,我看你國安局或侍衛室,至少我看一半的人都不見了。」

圖/TVBS
但到雲林不只拜廟,柯文哲也到毛巾工廠小型產業座談,只是別忘了這裡也是雲林女婿韓國瑜的地盤,柯文哲撇清來踩場,儘管韓國瑜反嗆韓粉不只有魯蛇也有老闆跟中高階級,柯文哲說他是用科學舉證。

台北市長柯文哲:「這本來就常態分布,每一個都有一個很特殊的,就是旁邊還是有一些比較,百分比占比較少什麼都有。」

柯文哲繼續批藍打綠,一方面透過下鄉解決當地產業問題,累積人脈跟自己的人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/28 15:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!